23 - 10 - 2017
Menu du moment


MENU DU MOMENT

Menu « Canaille » : 40€

Mises en Bouche

Artichaut en Barigoule iodé

Échine de Cochon confite,
Purée grand-mère,
Légumes de saison

Dessert au choix ou
l’assiette de Fromage

Menu des Chefs : 45€

Mises en Bouche

Poêlée de Cèpes 
Ail et Croutons

Bavette Black Angus Écossaise,
Moelle, Échalotes 

Dessert au choix ou
l’assiette de Fromage

 

 

Réservation
Resto des Halles
Newsletter

Bienvenue au Resto des Halles !

 
Dans un cadre chaleureux où le Vin occupe une place centrale, notre jeune équipe vous acceuille et partage avec vous sa passion pour les 
 
beaux flacons et la cuisine de terroir.
 
Chez nous, pas de carte des Vins, vous choisissez parmi la grande "Oenothèque" en salle, ou dans les 300m² de Halles qui abritent plus de 500
 
références. Vous payez le prix "magasin" augmenté d'un droit de bouchon de 12€ pour mettre la bouteille à table. Cette formule vous permet
 
de découvrir ou redécouvrir de beaux crus à un prix très abordable !
 
Une sélection d'une dizaine de Vins au verre est également proposée pour vous permettre de varier les plaisirs...
 
Du côté de l'assiette, Jordy et Cédric vous proposent une cuisine "du marché", mettant l'accent sur le "fait maison", et les produits de saison.
 
A très vite !