18 - 06 - 2018
Menu du moment


MENU DU MOMENT

Menu « Canaille » : 40€

Mises en Bouche

Tartare de Veau à la Pastèque
et Crème de Basilic

Tartelette de Sardines, Piquillos,
Oignons rouges et Roquette

Dessert au choix ou
l’assiette de Fromage

Menu des Chefs : 45€

Mises en Bouche

Croustillants de Nobashi et Guacamole

Tout est bon dans le Cochon !

Dessert au choix ou
l’assiette de Fromage

 

 

Réservation
Resto des Halles
Newsletter

Lunch de la semaine 18€ (12/06 -> 16/06)

Mises en Bouche
----------
Filet de Dorade, Champignons sautés et Chorizo
----------
Aiglefin, Crème de Choux-fleur, Citron vert, Olives,
Poireaux, Purée de Pommes de terre
ou
Demi Coquelet, jus de Veau,
Pommes de terre rissolées, Laitue