15 - 08 - 2018
Menu du moment


MENU DU MOMENT

Menu « Canaille » : 40€

Mises en Bouche

Tartare de Veau à la Pastèque
et Crème de Basilic

Tartelette de Sardines, Piquillos,
Oignons rouges et Roquette

Dessert au choix ou
l’assiette de Fromage

Menu des Chefs : 45€

Mises en Bouche

Croustillants de Nobashi et Guacamole

Tout est bon dans le Cochon !

Dessert au choix ou
l’assiette de Fromage

 

 

Réservation
Resto des Halles
Newsletter

Lunch de la semaine 18€ (26/06 -> 30/06)

Mises en Bouche
-----------
Pain toasté, Rillettes de Poisson, Basilic
-----------
Effilochée d'aile de Raie, Câprons, Citron, Purée "grand-mère"
ou
Coq au Vin, Pommes de terre grenaille
Bon Appétit !