20 - 08 - 2017
Menu du moment


MENU DU MOMENT

Menu « Canaille » : 40€

Mises en Bouche

Croquettes de Volaille 
Gésiers de Canard crème à l’ail

Choux farci Volaille & Foie Gras
Croquettes de Pommes de Terre Tartufata

Dessert au choix ou
l’assiette de Fromage

Menu des Chefs : 45€

Mises en Bouche

Foie Gras de Canard poêlé
Spéculoos, Figues fraîches

Roulade de Lotte au lard
à la Bisque de Crabe

Dessert au choix ou
l’assiette de Fromage

 

 

Réservation
Resto des Halles
Newsletter

Lunch de la semaine 18€ (18/08 -> 26/08)

Scampis, Pesto, Pommes Vertes, Pequillos
-----
Saumon, Artichaut, Caviar d’Aubergines, Mozarella
ou
Filet de Canette, réduction Balsamique,
Polenta et petits Légumes