15 - 12 - 2017
Menu du moment


MENU DU MOMENT

Menu « Canaille » : 40€

Mises en Bouche

Burrata, Toast de Seigle, Abricots,
Potirons, Huile de Citron

Suprême de Faisan rôti,
Cuisse confite, jus périgourdin,
Girolles, Chicon confit

Dessert au choix ou
l’assiette de Fromage

Menu des Chefs : 45€

Mises en Bouche

Carpaccio de Biche,
Sirop de Liège, Fruits secs

Marcassin cuit à basse température,
Kumquats, Panais,
Légumes glacés au beurre

Dessert au choix ou
l’assiette de Fromage

 

 

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Resto des Halles
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Lunch de la semaine 18€ (12/12 -> 16/12)

Poêlée de Champignons, Ail, Persil
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Cuisse de Pintade façon paysanne
ou
Filet de Dorade, purée de Carottes, Coco, Coriandre