15 - 11 - 2018
Menu du moment


MENU DU MOMENT

Menu « Canaille » : 40€

Mises en Bouche

Caille confite
trévise aux Noix
Copeaux de Foie Gras

Filets de Maquereau
émulsion à l'Ail fumé, Champignons
  Pommes de terre fondantes

Dessert au choix ou
l’assiette de Fromage

Menu des Chefs : 45 ou 59 (2 entrées) €

Mises en Bouche

Bruschettas, Stracciatella
Filets d'Anchois et Bettes
__
Minute de Lotte aux Myrtes
 Potimarrons, Pommes et Piquillos

Carré d'Agneau grillé
Romarin, réduction Balsamique
et Légumes de saison

Dessert au choix ou
l’assiette de Fromage

 

 

Réservation
Resto des Halles
Newsletter

Il n'y a aucun article dans cette catégorie. Si des sous-catégories sont affichées sur cette page, elle peuvent contenir des articles.

Sous-catégories

  • Photo Gallery

    These are my photos from parks I have visited (I didn't take them, they are all from Wikimedia Commons).

    This shows you how to make a simple image gallery using articles in com_content.

    In each article put a thumbnail image before a "readmore" and the full size image after it. Set the article to Show Intro Text: Hide.