15 - 12 - 2017
Menu du moment


MENU DU MOMENT

Menu « Canaille » : 40€

Mises en Bouche

Burrata, Toast de Seigle, Abricots,
Potirons, Huile de Citron

Suprême de Faisan rôti,
Cuisse confite, jus périgourdin,
Girolles, Chicon confit

Dessert au choix ou
l’assiette de Fromage

Menu des Chefs : 45€

Mises en Bouche

Carpaccio de Biche,
Sirop de Liège, Fruits secs

Marcassin cuit à basse température,
Kumquats, Panais,
Légumes glacés au beurre

Dessert au choix ou
l’assiette de Fromage

 

 

Réservation
Resto des Halles
Newsletter

Il n'y a aucun article dans cette catégorie. Si des sous-catégories sont affichées sur cette page, elle peuvent contenir des articles.

Sous-catégories

  • Photo Gallery

    These are my photos from parks I have visited (I didn't take them, they are all from Wikimedia Commons).

    This shows you how to make a simple image gallery using articles in com_content.

    In each article put a thumbnail image before a "readmore" and the full size image after it. Set the article to Show Intro Text: Hide.