25 - 04 - 2018
Menu du moment


MENU DU MOMENT

Menu « Canaille » : 40€

Mises en Bouche

Croquettes de Ris de Veau,
Volaille et Champignons 

Pavé de Lieu jaune
en croute d'Herbes et Sésame,
Carottes et Salsifis à l'Orange

Dessert au choix ou
l’assiette de Fromage

Menu des Chefs : 45€

Mises en Bouche

Foie gras cuit au Torchon,
réduction Vin rouge,
Cassis, tuile de Cacao

Magret de Canard,
Panais, Ail noir,
Oignons caramélisés

Dessert au choix ou
l’assiette de Fromage

 

 

Réservation
Resto des Halles
Newsletter

Cartes des vins

Notre carte des vins est constituée de l'ensemble des références des Halles aux vins. Venez vous ballader dans le magasin ou parcourir notre grande oenothèque en salle pour trouver le Grand Cru classé ou la bouteille du petit producteur. Vous pourrez alors la déguster à table au prix magasin + 12 euro de "droit de bouchon".