23 - 10 - 2017
Menu du moment


MENU DU MOMENT

Menu « Canaille » : 40€

Mises en Bouche

Artichaut en Barigoule iodé

Échine de Cochon confite,
Purée grand-mère,
Légumes de saison

Dessert au choix ou
l’assiette de Fromage

Menu des Chefs : 45€

Mises en Bouche

Poêlée de Cèpes 
Ail et Croutons

Bavette Black Angus Écossaise,
Moelle, Échalotes 

Dessert au choix ou
l’assiette de Fromage

 

 

Réservation
Resto des Halles
Newsletter

Cartes des vins

Notre carte des vins est constituée de l'ensemble des références des Halles aux vins. Venez vous ballader dans le magasin ou parcourir notre grande oenothèque en salle pour trouver le Grand Cru classé ou la bouteille du petit producteur. Vous pourrez alors la déguster à table au prix magasin + 12 euro de "droit de bouchon".