15 - 12 - 2017
Menu du moment


MENU DU MOMENT

Menu « Canaille » : 40€

Mises en Bouche

Burrata, Toast de Seigle, Abricots,
Potirons, Huile de Citron

Suprême de Faisan rôti,
Cuisse confite, jus périgourdin,
Girolles, Chicon confit

Dessert au choix ou
l’assiette de Fromage

Menu des Chefs : 45€

Mises en Bouche

Carpaccio de Biche,
Sirop de Liège, Fruits secs

Marcassin cuit à basse température,
Kumquats, Panais,
Légumes glacés au beurre

Dessert au choix ou
l’assiette de Fromage

 

 

Réservation
Resto des Halles
Newsletter

Cartes des vins

Notre carte des vins est constituée de l'ensemble des références des Halles aux vins. Venez vous ballader dans le magasin ou parcourir notre grande oenothèque en salle pour trouver le Grand Cru classé ou la bouteille du petit producteur. Vous pourrez alors la déguster à table au prix magasin + 12 euro de "droit de bouchon".