18 - 09 - 2018
Menu du moment


MENU DU MOMENT

Menu « Canaille » : 40€

Mises en Bouche

Aïoli méditerranéen
de Poulpe et Légumes

Grondin Perlon braisé aux Aromates,
Fenouil fondant, Oranges, Safran

Dessert au choix ou
l’assiette de Fromage

Menu des Chefs : 45€

Mises en Bouche

Cannelloni inversé de Bœuf, Chèvre frais,
et Légumes croquants

Magret de Canette rôtie, Pastèque,
Melon, Concombre, Salsa verde

Dessert au choix ou
l’assiette de Fromage

 

 

Réservation
Resto des Halles
Newsletter

La Carte

Au Resto des Halles, nous mettons un point d'honneur à travailler des produits frais, de saison et surtout de qualité ! C'est pourquoi nous proposons une carte relativement concise mais changeante au fil des saisons, des arrivages du marché, et de l'humeur du Chef (la carte varie à peu près toutes les trois semaines)...

 

Consulter la carte du moment