23 - 10 - 2017
Menu du moment


MENU DU MOMENT

Menu « Canaille » : 40€

Mises en Bouche

Artichaut en Barigoule iodé

Échine de Cochon confite,
Purée grand-mère,
Légumes de saison

Dessert au choix ou
l’assiette de Fromage

Menu des Chefs : 45€

Mises en Bouche

Poêlée de Cèpes 
Ail et Croutons

Bavette Black Angus Écossaise,
Moelle, Échalotes 

Dessert au choix ou
l’assiette de Fromage

 

 

Réservation
Resto des Halles
Newsletter

La Carte

Au Resto des Halles, nous mettons un point d'honneur à travailler des produits frais, de saison et surtout de qualité ! C'est pourquoi nous proposons une carte relativement concise mais changeante au fil des saisons, des arrivages du marché, et de l'humeur du Chef (la carte varie à peu près toutes les trois semaines)...

 

Consulter la carte du moment